您当前的位置 :怀化资讯网 > 旅游 > 这位70岁的岳母扮演米老鼠筹集资金以挽救媳妇,并引发爱心接力,将政府送到救助基金。

这位70岁的岳母扮演米老鼠筹集资金以挽救媳妇,并引发爱心接力,将政府送到救助基金。



脱下面具的银色Peizhi让公众感到惊讶。本报记者王元摄

来自德克萨斯州宁津的老太太尹培智认为她很少会在她的余生中去县城。她将成为古代的“净红”,并使用“米老鼠”的方法。如果她宁愿不戴这顶帽子,戴着巨大的头饰来掩饰真面目,让她“心里难受”,但她不能也不会放弃,因为她还是要赚钱,要在植物人的状态媳妇被唤醒以创造条件。

齐鲁晚报记者张泰来实习生张瑶

媳妇没有车祸,婆婆照顾了7个多月

19日下午6点,有一场小雨。在济南市诸暨路一所康复医院的病房里,这位72岁的女子尹培智在忙碌了一天后,终于回到了这个“家”,这里不在家。在一个语气中,我走到孩子的床前面,王海梅,用手轻轻舔她的头发,揉着肩膀,像照顾没有自我照顾的婴儿一样柔软。

“妈妈,妈妈,妈妈!”王海梅看起来有些呆滞,用一种简短的语言大声吟吟尹培智,这对她45岁的孩子来说是一个巨大的进步。去年8月31日晚,王海梅和她的丈夫乘坐电动三轮车回家。他们在距离家约5公里的道路上发生车祸。他们被一辆汽车击中并陷入昏迷状态。首先,他在当地一家医院接受了将近两个月的治疗,然后转移到济南,直到三个多月前他恢复了意识。

在照顾媳妇的艰苦工作方面,更大的困难在于经济上的尴尬。除了几亩作物的收入外,尹培智的老人和小家庭,依靠王海梅的两件作业支持,通常都有小额盈余。王海梅在医院花了30多万元半年,其中20多万是从亲戚朋友那里借来的。为了筹集资金继续治疗,尹培智让儿子继续工作,而他独自承担起照顾病人的重担。

为了提高治疗费用,玩米老鼠赚钱。

幸运的是,随着治疗,王海梅的病情每天都在好转。她很长时间没有照顾她。她看到一个娃娃在电视上播放卡通人物,“打扮这件衣服”,尹培智觉得这可以赚钱,我会找亲戚帮忙租一套米老鼠卡通头套和服装,打扮成米老鼠,与儿童或游客共同拍照的费用为1至5元。出乎意料的是,18日,她在森林公园里演了米老鼠,以提高植物媳妇的治疗费。它被网友拍下,上传到互联网,并移动了数亿网民。事故变成了净红色。然而,她的生活仍然需要继续,照顾她的儿媳妇,并且玩米老鼠,她继续这样做。

当地民政局派出5000多元帮助

在19日和20日,尹培智继续照顾她的儿媳,她没有忘记抽出时间玩米老鼠。媒体报道后,越来越多的人遇到了这个薄而强大的“米老鼠”拍摄合影。越来越多的人越来越多,而且给予的金额越来越大。

20日上午,在春城广场,老人每小时收到400元。很多市民都没有等老人脱下卡通罩,把5元和10元的钱都交到老人手中。许多热情的人也赶到医院或打电话向老人表示哀悼。截至20日下午3点,市民通过微信转账捐赠1919元。

20日下午,这位老人的儿子也从家乡赶到了医院。他还从媒体报道中了解到,他的母亲曾玩米老鼠筹集资金。当他看到他的母亲时,他再也无法抑制这种兴奋,坚决拒绝让母亲继续玩耍,说他会努力掀起这个家。下午3点,宁津县委,民政部门的工作人员也来到济南,向尹培智和王海梅发去慰问金5300元。