您当前的位置 :怀化资讯网 > 国内 > 我区举办了纪念“六五”世界环境日的主题活动

我区举办了纪念“六五”世界环境日的主题活动



6月5日上午,区环保局,教育局和科学技术协会在青年科技活动中心举行了“六五”世界环境日主题联合纪念活动区。区区委常委,区副区长徐金国,区人大常委会副主任徐少波,区政协副主席胡一平等出席了会议。徐金国在讲话中充分肯定了“十一五”期间环保建设和第四轮环保三年运行取得的可喜成绩,并在分析“两区一体化,综合化”的过程中取得了可喜的成绩。发展“,面临环境保护问题分析绿色消费在解决环境问题,促进绿色产业发展,促进产业结构升级和优化方面的作用。它主张每个家庭和每个公民都从我这里开始,从小事做起,把世界环境日作为消费者的机会。这种身份促进了环境保护,节约能源和低碳消费模式,并不断提高公众的环保意识。会上,上海新世界有限公司和社区居民代表交换了演讲,对“黄浦区绿色小卫士”,黄浦区绿色学校,黄浦区模范绿色社区,黄埔区“城市级静谧社区”评价表示赞赏区环境教育基地创建先进的单位和个人。领导和嘉宾参观了区环保宣传展,区环境教育基地和移动科技馆。该活动还提供了各种环境咨询服务。